峠の我が家をアメリカで再開します。2008年9月よりアメリカ ミシガン州に移り住み、日常のアメリカンライフを綴ります。
ロースターで焼いた方が絶対おいしいのは分かっているのですが、こえれを洗うのが大嫌いでいつもオーブンで焼いてます。まあまあいけますよ!
ハンプティダンプティさんオーブンで焼いても家の中のにおいは大丈夫なの?ロースターを洗うのはそんなに大変じゃないよ~!でも場所は取るね・・・
初めまして!私はNYからです!シカゴにも居た事があるんです!ミシガン近いですよね!ずーとオーブン派でしたが意を決して私もロースター購入を悩んでる所でブログを拝見しました。やっぱパリッとした焼き魚食べたいんですよね!日本みたいに換気が良くないので、ロースターで焼いても大丈夫か不安ですが・・・。
コメントを投稿
3 件のコメント:
ロースターで焼いた方が絶対おいしいのは分かっているのですが、こえれを洗うのが大嫌いでいつもオーブンで焼いてます。
まあまあいけますよ!
ハンプティダンプティさん
オーブンで焼いても家の中のにおいは大丈夫なの?ロースターを洗うのはそんなに大変じゃないよ~!でも場所は取るね・・・
初めまして!
私はNYからです!シカゴにも居た事があるんです!ミシガン近いですよね!
ずーとオーブン派でしたが意を決して私もロースター購入を悩んでる所でブログを拝見しました。
やっぱパリッとした焼き魚食べたいんですよね!
日本みたいに換気が良くないので、ロースターで焼いても大丈夫か不安ですが・・・。
コメントを投稿